Header Ads Widget

在几秒钟内尝试 10 个强大的思维技巧

 这是我收集的有趣的心理规则,这些规则会在不知不觉中影响人类行为,并且需要几秒钟才能执行。

自己应用来验证!

眼神交流的三秒法则

在转向下一个人之前,让听众中的每个人至少 3 秒的持续目光接触。这通常足以让人们感觉自己融入了对话。3 秒规则是一种很好且简单的方法,可以吸引观众并传达一种轻松的感觉,即使您感到紧张。

客户参与的 4 秒规则

4 秒是大多数在线购物者在放弃网站之前等待网页加载的最长时间,如果超过这个时间,您就失去了赢得新会员的机会。

元认知五秒法则

5 秒规则是一种元认知形式,它可以在你的大脑中切换齿轮,因此你的大脑会与你一起工作,而不是与你作对。如果你本能地为某个目标采取行动,那么你必须在 5 秒内移动身体,否则你的大脑会扼杀它。

7秒判断规则

一个人只需要 7 秒就可以收集到他们的第一印象。虽然你无法阻止人们做出仓促的决定,但人类的大脑以这种方式被硬连线为史前的生存机制。现在,您可以使用此规则使这些决定对您有利。

10秒购物法则

10秒法则说,任何时候你要花任何钱,慢慢数到十,然后花时间考虑你是否真的应该花钱,积极思考你不应该买这件商品的原因.

17秒表现规则

如果你保持一个想法 17 秒,你就会启动那个显化。这条规则背后的目的是让你在 17 秒内进行纯粹的思考,并让这种渴望变得更强烈,直到达到 68 秒。这是一个特别强大的规则,因为它可以帮助你集中精力实现你的愿望。

20秒习惯法则

当开始一项任务的时间超过 20 秒时,你更有可能不去做。大脑很懒惰,想要处理熟悉的任务。如果你想建立一个新习惯,你必须通过减少激活时间来使其易于整合,最好是 20 秒或更短。

30 秒对话规则

如果你想与人共赢,请在每次对话的前 30 秒内说一些鼓舞人心的话。30秒规则的间接回报是,当你鼓励别人时,鼓励有一种回报给你的方式,也许不是立即,但肯定是最终的。

60秒小组讨论规则

在参加小组解决问题时,在前 60 秒内做一些事情来帮助他们体验它。您可能会分享令人震惊或具有挑衅性的统计数据、轶事或类比,以使问题戏剧化。这可以确保团队在尝试解决问题(或机会)之前有同理心地理解问题(或机会)。

90秒自我控制法则

当一个人对某事产生反应时,体内会发生 90 秒的化学过程;在那之后,任何剩余的情绪反应只是选择留在那个情绪循环中的人。这条规则是一种谨慎的方式,可以超越你固有的生存反应反应,以更平静、更健康的方式应对生活中的意外事件。

感谢您的阅读!