Header Ads Widget

经济衰退即将来临……成为下一个经济衰退百万富翁的 3 种方法

 我基于一个简单的想法建立了我的帝国……

“没有什么是不劳而获的。”




 我第一次对经济萧条保持警惕是在大流行期间政府开始发放免费资金的时候。

这太容易了。向整个国家提供免费支票,并以小企业赠款的形式提供经济救济。赚钱太容易了。

这就是问题所在。企业主不必动脑筋来摆脱困境。我不想要钱。这是一个安全网,只会降低我变得足智多谋并弄清楚的可能性。

我知道,在某个地方,我们将不得不支付施舍的费用,而随着华尔街步履蹒跚,通货膨胀成为焦点,付钱给吹笛者的时候到了。

现在是对您的业务进行防弹的时候了。你还有时间,但时间不多了。

大萧条创造了比美国历史上任何时期都多的百万富翁在下一个阶段,我们的资本主义经济将处于最佳状态,可以再吐出数百个。

以下是您必须做的三件事,才能让自己成为下一个经济衰退造成的百万富翁……

1. 是时候低下头了

制定战略的时间已经结束。试图找出最佳前进道路的时间已经过去了。时间还在你身边,但不会太久了。

现在是开始早一点起床,晚一点待在办公室,并用一些勇气传递更多社交活动的时刻。你可能不喜欢这样,但历史上有些时刻是领导者诞生的,我的朋友们,你们合而为一。

知道它不会永远。知道隧道尽头有光明,并让支持你的演员围绕着你,他们欣赏你的梦想并全力以赴!

2.最大化你自己

在我从事业务转型业务的这些年里,有一件事情对我来说是一个成功的企业中最大的区别,而一件事情却会萎缩和消亡。这是企业家最大限度地发挥上帝赋予的能力的能力。

爆炸性的业务转型植根于精力充沛的领导者,他们日以继夜地为社区服务。你知道这一点,我也知道这一点,但我们并不总是喜欢它。

你必须明白你可以为此做点什么。科学已经毫无疑问地证明,你可以训练自己产生无限的能量供应,并从字面上重新连接你的大脑,让你每天都变得更有效率。

3.不要留下任何机会,找一个导师

你应该赶时间。你应该尽你所能最大限度地利用一天中的每一秒。这意味着不要通过反复试验来经营您的业务。

充分利用您的时间的最简单方法是找一个已经走过您所在的道路的人,并且可以就应该注意的事项向您提供建议。

单打独斗肯定会带来经验……这只是说“奋斗”的好方法,但为什么不按下快进按钮呢?为什么不跳到好的部分呢?

如果他们所说的一切对你来说都没有意义……好!这不是重点吗?你不可能知道你不知道的东西,所以也许他们知道你不知道的东西!