Header Ads Widget

“30 秒规则”如何帮助我的社交技巧

 什么是 30 秒规则?

约翰麦克斯韦的 30 秒规则规定,我们应该在与某人开始对话的前 30 秒内鼓励他们。

30 秒策略有助于在个人和职业环境中建立稳固、持久的关系。如果您想在您的家庭、学校或公司取得更多成就并加强关系,请继续阅读此博客,该博客解释了它对对话的影响和影响,以及我如何成为该规则的信徒。

创造积极的第一印象

当大多数人遇到其他人时,他们会寻找让自己看起来不错的方法。30 秒规则的关键是扭转它。与其寻找提升自己的方法,不如寻找鼓励他人的方法。这样做可以帮助您以积极的方式思考并寻找他人的最佳品质,从而使人们对您产生良好的感觉。

有助于说服

通过提供赞美或鼓励的评论,你向人们表明你是安全的,而鼓励则减轻了他们的举证责任。他们不再觉得有必要向你证明自己或他们的价值。这使他们更放松,对你和你要说的话更开放

建立持久的联系

当你真诚地赞美他人时,你就会塑造他们看待自己的方式、他们的行为方式,并最终塑造他人看待他们的方式。人们开始依附于你为他们创造的积极声誉,然后,他们以与这种声誉一致的方式行事这最终会提高他们对您的看法,并希望保持联系。

展示你的领导能力

该规则可帮助您专注于不断寻找赞美和建立他人的方法。关注他人是领导他人的重要组成部分。当领导者重视他们的真实身份时,人们就会充满活力和动力。在激励团队和赢得忠诚度方面,说出鼓励的话对领导者来说确实是个奇迹。

给予投资回报

30秒规则的间接回报是,当你鼓励别人时,鼓励有一种回报你的方式,也许不是立即,但肯定是最终的。接受您的客气话的人会记住它们,并可能会回复一些客气话或将感觉传递给其他人。它会带来更多的友谊和更好的工作关系。

现在轮到你了…

练习并不复杂,但确实需要时间、努力和纪律。我真的可以看到它帮助我与人建立联系并在我周围创造积极环境的不同之处。从现在开始,尝试 30 秒规则,看看它对他人和自己的影响!