Header Ads Widget

最值得投资的 4 项资产将使您致富!

 现在我知道大多数人可能认为这家伙会给我们资产,如果我在年底前购买它们,我就会变得富有。这会很容易,但我讨厌打破你的泡沫。这些资产不容易致富。

实际上,您必须投入时间和精力来学习,并了解它们。是的,他们可以让你赚很多钱,但你至少要先做一些工作。

关于这种赚钱方式,我要说一件事,它比朝九晚五的工作或类似的工作要容易得多。它需要更少的时间,更有趣,当然可以赚更多的钱。

股票

第一个资产是股票。毫无疑问,股票可以让你变得富有。你不能成为一个懒惰的股票投资者,否则你会失败的。你不会找到特斯拉或选秀王,因为你没有做前期工作。

要成功,请开始购买股票。我建议你先用脚趾蘸一下。您不需要大量资金即可开始和投资。

你可以花一百或两百美元建立一个小投资组合。开始投资,你可以找到一种全新的赚钱方式。

在线业务

我知道你会说拥有在线业务太难了。我不能那样做,我只想做我朝九晚五的工作。即使你喜欢朝九晚五的工作,你仍然应该开始做副业。

没关系,开始在线业务让我成为百万富翁,它让很多人赚了很多钱。不管你喜欢什么或你的热情是什么,你都可以在网上赚钱。

您拥有值得分享的知识,我们可以帮助您做到这一点。如果您曾经考虑过创建在线课程,那么您来对地方了。

是时候将雄心转化为行动了。在 30 天内,您将概述您的课程,创建您的第一个讲座,并学习如何销售——所有这些都将在我们团队的专家分步指导下完成。

如果是摄影,你可以在 Etsy 和 Shutterstock 上出售你的照片。如果你喜欢吉他或音乐,你可以在网上教。它不必为您赚取数百万美元,但我认为没有人会抱怨体面的收入。

如今,每个人都想上网,但很少有人知道如何在网上赚钱。网上创业并不难。

房地产

这有点难以进入,因为即使您可以借到房子所需资金的 80%,您仍然需要存入押金才能购买它。

然而,它是一种可以让你变得富有的资产,大多数富有的人将拥有某种形式的房地产。你可以不用钱从底层开始。

我很快就会购买一些房地产,最近我参加了几次拍卖。房地产经纪人方面的事情看起来也很有趣。

作为一名代理人,您可以获得内部知识,并且您可以了解每所房子的真正价值。您还可以准确了解要在房产上寻找什么,以及如何完成交易。

因此,也许您可​​以在购买房产之前考虑成为代理人。如果你没有足够的钱,你可以将你仅有的一点点投资于房地产投资信托基金。

REIT代表房地产投资信托,基本上是投资于房地产的股票。这是一种更便宜的房地产投资方式。

但如果你真的想成为富有的投资房地产,你必须成为一个独立的财产所有者。特朗普就是这样致富的。您不必像大多数顶级房地产投资者一样大。

首先拥有一两套每月可以带来数千美元租金收入的房屋。

商品

石油、水、黄金都是稀缺资源,因为我们在地球上的数量有限。如果您成为拥有有限数量的东西的所有者,它通常会成为一项有价值的投资。

某些类型的商品也可以获得很大的税收减免。例如,钻井的石油有形成本是 100% 可抵扣的。比特币是一种货币,但同时也是一种商品。

如果比特币的影响力继续扩大,并且有更多的人采用它,那么肯定会赚到很多钱。与其他资产相比,比特币的风险也很大。

富人和穷人之间的主要区别在于穷人喜欢找到一份工作并爬上公司的阶梯。他们每天都穿上西装朝九晚五地工作,以赚取一份简单的工资。

富人为资产工作。他们在你睡觉时用资产赚钱。尽可能购买股票、商品和投资房地产。如果你真的想变得富有,那就自己创业吧。